Пылающий июль

Карпова Анастасия
Пылающий июль, и нет конца и края.
Мне просто жить так хочется.
Тепло и доброта ромашкового края
несут туда, где солнце, чистота,
берёзовых ночей не смолкнет стая.
Туда, где свет огней доносится слегка,
сияют розовым зарницы.
Я опускаю медленно ресницы,
и падаю куда-то в небеса.
Пылающий июль, и нет конца.

2018