Лисий хвост

Владимир Роганов
Идём к балкону милый
И на балкон и ветер высота
О седина и бес о вилы
О дорогая где места

Высотка поле вспышка
Осколок рана медсанчасть
О радость где малышка
В глазах у старца страсть

Жена смотри маши
Рукою внуку да в догонку
И курам насмех и гроши
Не оценить как смысл иконку

И за руку жена супруга
Он разглядеть искал
Ведёт как лучшего да друга
Закрыв балкон оскал

Не вольно злиться мост
Зубов по ряду у присоски
К десне о лисий хвост
Не злись не груднечек и соски

Побаловать супруг прости
Ни как да нету ужин
Пожалуй голоден нести
И тон повышенный не нужен

И комната свежо просторы
И стол за стул экран
Уют и тюль и шторы
Вещают стройку кран

Отстроит дом квартиру
Доступен нал и ипотека
Блюститель правит Миру
Во благо занавес аптека

И что с экрана не увидеть
О лисий хвост конец
Малыш тебя бы не обидеть
А помнишь кружева венец

Да юный мой да кабальеро
И слышет помнит и глаза
К глазам и нет барьера
Отныне чуткая слеза

И добрым слово и подруга
Спасибо ужин и к покою
О лисий хвост супруга
На веке будь такою