Счастье есть

Карпова Анастасия
Счастье есть,
счастье здесь:
посмотри на нас.
Сколько глаз
на земле -
мир даёт нам шанс.
Сколько мест,
сколько дней -
небо по плечу!
Расскажи мне о ней.
Видишь, я молчу.
Жизнь - не просто года,
время, час и миг.
Это - шаг вперёд,
чтоб стать частью книг.
Доброта без слов,
улыбка бремени,
музыка веслом,
день уверенный,
яркий свет огня
и, должно быть, я.
Все - ты только грезь.
Счастье здесь!

2018