Про долгое плавание

Игорь Черный 2
Увы, он очень долго плавал,
И прелесть женщины забыл.
К тому же, были обезьяны,
А Дарвин не разборчив был...

*К теории Чарльза Дарвина о происхождении человека...

Игорь Черный (Кара)