Ты звезда путеводная

Карпова Анастасия
Ты звезда путеводная,
так тепло под твоим крылом,
так спокойно, светло, как ни быть в другом.
Улыбнись, посмотри мне в глаза,
озари лучом света, звезда,
помани за собой в безграничное небо.
Говорят, там счастье волнуется где-то
за судьбу человека.
Говорят, там сердце душою воспето.
Если б знать, звезда, только, где это...
Ты моя путеводная,
так тепло под твоим крылом.
Я скажу тебе об одном -
мне так дорог твой свет и мерцания блеск.
Я прошу, доведи, пожалуйста, до небес.

2018