Цветущие ирисы

Карпова Анастасия
Цветущие ирисы, словно нитями,
путают нас с тобой.
И если не ирисы, то б похитили
другие нынче сон мой.
Тают их листья, синие листья,
обвив стан мой и перст.
И, будто как в краске белая кисть, я
изображаю крест.

2018