Про лесбиянство

Инна Щептева
Третий месяц пытаюсь быть лесбиянкой
Не то чтобы тихой но и не совсем давалкой
Создала в Одноклассниках аккаунт и вступила в группки
А там оказались одни только проститутки

Какие-то стремные бучи мне мне пишут в личку
А я вообще с хатами и образованьем приличным
Если бы они несли что-то стоящее...
А то "созвОнимся" и "полижи мне шо ли?"

Короче, Цветаева умерла, а Сафо тем более
А современность выеденного яйца не стоит!
Кто-то, правда, выносит оральные ласки?
Вы не боитесь заразы?

"Когда Вы обронили перчатку"...
А у меня просят только на тачку!
В общем, просят денег и секса
Сей вопрос мне не интересен

Придется остаться асексуальной
Такие вот слова прощальные...
Жаль, не могу я минеты,
А то купила бы уже корвет!

Короче, Рублевка, одна, бухаю,
Независимость градуса прославляю
И завтра будет новый день - снова
Побреду в восемь за алкоголем....