и снова экспромт...

Елена Лубоцкая
Есть одна луна, королей там нет,
льётся с вышины синий нежный свет,
Синие моря, горы и леса
там живёт одна девушка-краса..
Грустно, если так, слов не подобрать,
хочется жалеть или сострадать,
но хочу лишь дать я один совет:
там, где нет людей и предательств нет,
сохрани в душе этот синий свет,
не забыть его дай себе обет,
а пойдёшь в толпу, где полно людей,
помни про луну и про королей..

Я не знаю, почему, но экспромты пишутся и пишутся, а как самостоятельный стих - один раз в месяцЫ.. Вот и публикую экспромты..