Не отпускай из сердца Бога

Мира Сколова
Не отпускай из сердца Бога
Ни в гневных мыслях, ни в обидах
И не смотри на небо строго...
Глубокий вдох и долгий выдох.

Когда преграды на дороге
И жизнью будто бы избитый,
Когда в душе одни тревоги,
Прошу лишь, к Богу будь открытым.

И если сил уже немного,
Все двери будто бы закрыты,
В душе тоскливо, одиноко...
Ты знай, что Богом не забытый.

Пройдут метели и бураны,
Туман развеется однажды...
И заживут на сердце раны...
Скажи «спасибо» Богу дважды.

За все прожИтые уроки
И то, что было все по силам,
За то, что в целом и в итоге
Жизнь расцвела по всем мерилам.