Все пройдет, пройдет и это...

Геннадий Сивак
" Все пройдет,
Пройдет и это..."
Из мудрости царя Соломона...


Сложен двадцать  первый век,
Злая весть- корона вирус,
В центре круга человек,
Бытия зияет минус...

Миром  правит  лишь  Господь,
Президенты – квартиранты...
ОН поможет побороть
И спасет. Есть варианты?

Не придется  долго ждать,
Час придет, вздохнем свободней,
Лучик света отыскать,
Сможем в  Милости Господней...

Мы ответственность несем,
За детей своих и внуков,
Компромисс с собой найдем,
Уж  устали от проступков...


Растревожена  Планета,
Верим, что поможет Бог,
Исцеление  придет,
Все пройдет, пройдет и это...

13  марта  2020 года.

Автор  Геннадий Сивак.