Волна

Olen
А вот она, волна - потрогай, на!
Мой серфинг в этой жизни бесконечен...
Я - часть всего, а значит не одна,
и даже на Земле еще не вечер.

А будет вечер - так уйду в закат
и в этот день его не будет краше.
"Счастливая!" - пусть вслед мне говорят.
Пусть переход и им не будет страшен.

И мне. Пусть это будет просто шаг,
в котором я себя не обнаружу
в привычном облике: там где внутри душа,
а здесь она, как правило, снаружи.

Как факт - везде, пронизывая мир,
и днк вращая по спирали...
Мы то, что здесь проявлено людьми,
оно вневременно и изначально.