снижение цен

Александр Аве
Он снизил плату втрое за гениальность душ,
В спиралях круговерти дождил временных луж...
В бросках хватал сознание за ломкий край вчера,
И вечерами долго смотрел в мерцания Ра.
И, чужд, от свойств материй, вне плоскости, - металл,
Ментально принял правду об острости катан...
И, подзабыв усталость, стирая, - невозврат,
шептал, - любовь - отрада! -  Среди песчаных врат...
...средь трафаретных лагов, просил добавки Бад
Цеплялся, как по нотам, за чей-то острый альт...