когда гроза в средине марта

Володя Жигадло
Дождь.Гроза.-Воды!Воды!!
Электричество мешает.
Дождь смывает все следы.
Люди подвиг совершают.

Ежесменный подвиг.Скромный.
Ну,а те,что дома спят,
пригрозив...елдой огромной
ранним утром завопят:

-Гады!Сволочи!!Уроды!!
Растуды вас всех туды!!
Вы не дали людям воду!!!
Людям плохо без воды!!

-Дали...холодно...темно...
-Возражаете? Нахальство!!!
Вы уроды все равно!!!
Нам виднее! Мы начальство!!!