Точку выбрав для упора...

Виктор Остапенко
Грусть  и  бледный  цвет  похожи...
Тот, 
кто  нашу  жизнь  стреножил,
ловко  грусть  вливает  в  души...
Трепачи...
Я  их  не  слушал...
Точку  выбрав  для  упора,
я  смотрю  не  вдоль  забора,
а  под  правильным  углом –
в  мир, 
где  жизнь  моя  и  дом!...