Вирус... Приколка

Владимир Соколов 13
 по планете вирус бродит
 биржи бедные трясет
 он с экранов не уходит
 коронован этот черт

 он с Уханя словно утка
 взял по миру полетел
 футболисты, проститутки
 остаются не у дел

 все трясутся, дело ясно
 отпуск нынче бестолков...
 глянь в Италии несчастной
 больше тысячи гробов!

 ведь не спрячешься в подвале...
 и не скроешься нигде...
 вы пришествие искали?
 он пришел и быть беде!

 он мутируя по свету
 начал звездное турне
 вот в Америке запреты
 и Европа вся в говне

 мчится с ветром по планете
 та невидимая рать...
 хватит жить на белом свете!
 начинаем вымирать!

 что же ты,как царь природы
 так трясешься, человек?
 как достали всех уроды
 в этот наш глобальный век....

 тьфу...