Душа как Заря!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть душа не болит.
Всё проходит не зря.
Ведь не зря рано
солнце вставало.
И любила не зря.
И дружила не зря.
В жизни всякое нашей
Бывало.

Вновь растают снега.
Улыбнётся земля.
Пусть любви для тебя
Было мало.
Ты увидишь,  что вновь,
Появилась заря,
И печали твоей
Вдруг не стало.
--------------------------
Интернету за картинку спасибо.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~