И. Хочется проснуться - снова в детстве...

Виктория Хлыстунова
Хочется проснуться - снова в детстве,
Где живые все мои родные.
Беззаботность, лёгкость малолетства,
Есть у каждого мечты такие.

С головой укрыться б одеялом,
Спрятаться от всех в своём шкафу,
Сделать дом для куклы в центре зала,
В магазине б закричать: Хочу!

С бабушкой с утра лепить пельмени,
Помочь деду печку растопить,
Чёрный чай  с малиновым вареньем
С ними хоть разок ещё б испить...

Хочется проснуться - снова в детстве,
На качелях день свой провести,
Хочется, чтоб не болело сердце,
Только жизнь нам говорит: увы!