жизнь-сказка

Александр-Д Андерсен
жизнь-сказка.

Они придуманные куклы.
им надо что-то говорить.
*Им*. посылаемые буквы.
себя. им надобно хвалить.

не суетись. ты. над словами.
они не думают *за жизнь*.
у них война между *полами*.
какому *богу*. *отдались*.

не думай и о *прозе жизни*.
и как устроена *их мысль*.
доверься. из мечтаний. мысли.
и за неё одну держись.

народ. всё так же. весь придуман.
мир. для потехи *удальца*.
сценарий. чётко. весь продуман.
жизнь-сказка. только. без конца.

/сказочник/