Метель

Юрий Коротков 3
Метель как зверь скулит за дверью,
в окно ночное смотрит мгла
Сегодня ждать устал и верить
сгорела молодость дотла

Сегодня снова снятся реки
истоки —светлая вода,
а завтра жить в бурлящем веке
входя в грядущие года

Войду, но с чем те дни я встречу,
добро со злом вступило в бой
как знать когда опять замечу
в душе утерянный покой