Вдох-выдох

Смиренный Раб Фантазии
Счастье.

Такое сложное, разное,
Временами недостижимое
Я люблю, счастье моё,
Я, наконец, счастливая!

Я люблю, я жива
Наконец. выдох и вдох.
Я люблю и любима,
Счастье. Вдох-выдох.

Дыханье взлетает дымом,
Полусвет-полутьма и сумрак.
Я расслаблена, я — любима.
Полутьма-полусвет, камасутра.

Я люблю, я любима, радость.
Просыпаюсь опять охотно,
Ощущаю  и жизни сладость,
Иногда пусть бывает больно.

Больше я не боюсь рассвета,
Наслаждаюсь лучом заката,
Я люблю тебя, лучик света,
И ты, счастье, моя награда.

За любовь, за труды столетий
(Называю года лишь так).
Я люблю тебя, лучик света,
Предаваясь своим мечтам.

О других путешествиях-странах,
Об общении с другими людьми,
Я люблю тебя, моя радость,
Мы быть вместе всё же смогли.