У зубного врача

Вадим Верковский
- Вы, доктор, впрямь сошли с ума,
считая, заплатить я вам должна
пятьсот рублей за удалённый зуб!
Да, вы же его рвали пять секунд!

- Ну что ж, чтоб успокоить вас -
второй зуб буду рвать вам час.