Никогда

Вечныйогонь
Никогда не возвращайся
В старые места,
Где с тобой гуляло счастье.
Истина проста.

Где так весело и звонко
У речных берез
Пели парни и девчонки:
"Ой, мороз, мороз...".

Никогда не возвращайся,
Сердце не тревожь.
Неисполненным не майся
И печаль не множь.

Если к дому городскому
Тянет в старый двор,
Брось, оставь его знакомым
В снах своих с тех пор.

В них к кому душа стремится --
Школьные друзья.
Ведь живет в их юных лицах
Молодость твоя.

Не спеши. Оставь желанье
Встретиться, обнять.
Шок и разочарованье
Сможешь ли принять?

Симпатичную девчонку
Сохрани такой --
Белокурой, гибкой, тонкой,
Юной, озорной.

Ненароком, в одночасье,
Лучше вновь и вновь
Вспоминай былое счастье,
Дружбу и любовь.