Надежда

Александро Салливан
Когда твой мир покроет прахом,
Из ран кровавых побегут ручьи,
Не поддавайся ложным страхам
И взор свой к Небу подними.
Там, где среди глубин отчаянья,
Как отраженье траурной слезы,
Увидишь белое сиянье,
Надежды  - путевой Звезды.

Вся жизнь лишь взлеты и паденья.
Преследует нас радость и беда,
И лишь одно всегда без измененья.
Горит в ночи Одна Звезда!
Все обещания развеял ветер,
И пересохли все моря любви.
Но свет Надежды не погаснет этот,
И вместе с ним не угасай и Ты.

Прошу, мой друг, сомненью не поддайся,
И рук своих перед Бедой не опусти.
Сожми свой Меч! Вставай! Сражайся!
Вперед последуй за Звездой в Ночи.
Бредя сквозь тернии и страхов сонмы,
Какой бы жуткой ни было беды.
Сожми свой крепко меч и помни,
Святой Надежды вечен свет Звезды.