Сила любви

Иванна Моис
Всё так прекрасно в этом мире!
Жизнь моя набирает оборот,
И воздух счастья живёт в квартире,
Каким же замечательным был этот год.

Творческим, непредсказуемым, что я в удивлении
От таких самых желанных приключений.
Помню, как я бежала волнуясь и в смущении,
Чтобы полюбить преодолев гамму сомнений...

Ведь ты тот, кого я так долго ждала,
Кого искала сквозь года
И шла сквозь мглу по следу,
Чтобы найти  тебя свою мечту...

Чтобы найти тебя  любимого человека,
В котором увидела продолжение себя.
Я перестала идти против ветра,
Остановилась, осознав как ж люблю тебя...

Обняла, и ничего больше не нужно на этом свете,
Но жизнь любящим ещё больше предоставляет
Возможностей для развития, зарождая новые идеи в поэте.
Все наши творческие порывы с благодарностью воплощает!

16.12.2019