Всероссийская действительность

Наталья Дергач
Узаконив беззаконие,
Узурпатору в угоду,
Депутаты  узаконили
Обнищание  народа.

Наспех сляпав протоколы,
Поскорей собравши кворум,
Назначают сроки новые,
Набирают волонтеров.

С показным единодушьем
Выдают аплодисменты,
Знают, что народ послушный,
Слепо верит  президенту.

Только дома, на ночь глядя,
Перед сном в своей кровати,
Будут посылать проклятья
Несменяемости власти.

По церквям же глас народный
Призывает  к Божьей милости.
Вот такая на сегодня
Всероссийская действительность...

12.03.2020.