Ты моя Жизнь! Моя Мечта! Моя Любовь!

Макаров Степан
Ты моя Жизнь! Моя Мечта! Моя Любовь!

Посвящается моей Любимой

Наш поцелуй я не могу забыть...
Губами нежными собой соединившись...
Чтоб всю свою Любовь Сердцами вновь открыть!
Любовью нашей вновь объединившись!

Целуя губы и твои глаза...
Тебе шепчу я тихо:
- Я Тебя Люблю...
От поцелуя тихо течёт Твоя слеза...
Я Бога за Тебя Любимая молю!

Ты тихо отвечаешь мне:
- И я  Тебя Люблю!
И Бог Любовью нашей с нами улыбается...
Любовь моя всегда летит к Тебе!
И с Нежностью моей всегда в Тебе рождается!

Ты грустно смотришь на меня мне говоря,
Что папы нет давно, но кажется он с нами вместе...
Тебя Любил он сильно и с Любовью сотворя!!!
Тебя с Любовью он оберегает в любом месте...

И я летаю также  над Тобой всегда...
Как Воин Света и Любви Твоей...
Ты в моих мыслях,  в Сердце навсегда!
И нет на Свете ни кого Родней!

Родней Души и Сердцу моему...
Которые Уму не подчиняются...
Они Душе и Сердцу вторят твоему...
И вновь к Тебя летят!!!
В Тебя Единственной  вюбляются!

Ты моя Жизнь! Моя Мечта! Моя Любовь!
Мой вещий Сон... Моя Душа Родная!
Тебя Любимая! Люблю я вновь и вновь!
Ты Богом мне дана!
Моя Мариша Дорогая!!!

СНИЛ...

С. М.

12.03.2020 г.