Сонет

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

               О.С.
Тени  былого укрылись  в  руинах,
Тают,  устав  бесконечность  нести.
Прошлые  грёзы (пусть  нежно  хранимые)
Сердце  сжимают  последним  «прости».

Время  не  в  силах  былого  коснуться,
Мчится,  забыв,  что  всему  есть  конец.
Нам  бы  на  миг  замереть,  оглянуться,
Прежде, чем  встретить последний  венец.

Сколько  осталось  тех  редких  свиданий,
Сколько  нечаянных  слов  и  прощаний -
Знать  нам  с  тобой  не  дано.

Просто  однажды  звонок  не  ответит.
День  телефонную  трубку  осветит.
Солнце  заглянет  в  пустое  окно…

 Фото из архива автора

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042200545