В единстве слов. Марине

Павел Роживец
Тут не отнять и не добавить
Ни слов, ни чувств, ни доброты,
Лишь остаётся Бога славить
За то, что есть и я, и Ты.

За то, что Он даёт нам небо
Где звёзды празднуют любовь,
Где облака гонимы ветром
Приносят нам накидку слов.

Так пусть же наше слово к слову
Вплетая чувства в благодать,
Летят к Всевышнему с любовью
Чтоб в Нём душой своей предстать.