Вспомни лето

Алексей Ветров Архангельский
   

Сегодня за тебя мой тост!
К тебе прокладывая мост,
Духовный прочный и незримый,
Но так двоим необходимый,

Аккорд лирической строки
Коснётся пусть твоей руки,
Погладит плечи и во снах
Растает негой на губах,

Как о любви напоминанье,
Воссоздавая все признанья,
Срывавшиеся с уст поэта…
С улыбкой вспомни наше лето!