Дыхание весны

Галина Панина-2
Ночь отгорела, гаснут звёзды,
Дыханье слышится весны.
Рассвет намокший, сеет дождик,
Идёт весна, шуршит в тиши.
Шаги, как призрак по ступеням,
Дверь приоткроет, солнца луч.
Начало жизни, пробуждение
И ветер гонит серость туч.