Ты далеко..

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

                О.С.

Ты  далеко,  но  всё  ж  со  мною!
Тебя здесь  нет?  Да,  здесь  же  ты!
Я  утренней  росой  умою
Твои  далёкие  черты,

И  солнце,  зеркальцем  поймая,
К  тебе  направлю  в  Петербург,
Чтобы  оно  не  только  в  мае
Тебя  теплом  согрело  вдруг,

Чтобы  меня  не  забывая,
Молитву  Богу  ты  излил,
За  то, что  встретились  мы  в  мае,
И  ты  игрушку  подарил.

 Фото из личного архива автора