Все женщины по-своему красивы!

Владимир Песня
Все женщины по-своему красивы,
Одни в нарядах, но только без души.
У этих лишь всегда одни мотивы,
Им только деньги, причём здесь малыши.

Ну, а другие просто сердцем милы,
Хоть и не броской, но всё же красоты.
Такие женщины всегда в России были,
Они ведь ангелы душевной чистоты.

Мне непонятны папиков стремленья,
Которые бросают жён своих.
И действуют они ведь без сомненья,
Решив оставить семью свою одних.

Ведь знают же, что змеи идеальны,
У них отсутствует понятие любви.
Движение тех женщин все банальны,
Любовь их зиждется, поверьте, на крови.

Мы в новый век, тысячелетие шагнули,
Но разум растеряли на пути.
Лихие годы давно уже минули,
Теперь с дороги этой просто не сойти.

Как жаль, что души наши почерствели,
Что перестали просто людьми быть.
Сердца как будто бы мгновенно охладели,
И как же с этим нам придётся теперь жить!
    13.03.2020 год.