Ох, тяжело

Вадим Новожилов
Ох, тяжело. Я готов застрелиться.
Путы похмелья меня оплели.
Было на пиво. Хотел опохмелиться,
токамо напрочь иссякли рубли.

Носом не чую, в ушах – ни гу-гу.
Пива хочу я, купить не могу.
Руки трясуться, коленки дрожать.
Осталось загнуться, помереть и лежать.

Марья, жена, элемент без сознанья,
всё простоквашу суёт, как похмелье.
c  тех простокваш у меня осязанье
мигом теряется, как и веселье.

Носом не чую, в ушах – ни гу-гу.
Пива хочу я, купить не могу.
Душит сушняк, впился, сволочь, клещём.
Нет, не залить это дело борщём.

Открылся магАзин! Вот это в точку!
Беру пузырь и – восвояси.
Глядь, а навстречу супруга с заточкой!
Ох! Нету счастья у бедного Васи.

Она как гаркнет,- ты ето куда?!
Васька, не ходють туда поезда!
Ты ето, налево, утырок не зырь...
...............................
Тут я изловчился и выдул пузырь)))!