Песня из красной зоны

Галина Шепелева
        ( на мотив "Катюши")

Расцветают яблони и сливы,
Вся страна-Италия цветёт!
В "Красной зоне" слышатся мотивы -
Окна настежь!Весь Народ поёт!*

Итальянцы не сгибают спины!
В них любовный креатив бурлит!
Для него нет зоны карантина,
А Любовь агрессора сразит!

Лейся, песня, в городах и весях!
И "коронный градус" упадёт!
Для Любви наш Мир совсем не тесен,
Ведь она границ не признаёт!!!

13.03.2020.
* последние 2 строчки - по 2 раза.
Под впечатлением от полученного сообщения:
"...сегодня в 18ч (20 ч мск) по всей Италии  начинается мини -концерт: кто может подходит к окнам и начинает играть на любом из музыкальных инструментов или петь"... Пример Единства и сплоченности в сложное время - Народ не унывает!!!