Смерть хорошее плохое

Владимир Роганов
В день грядущий и у сна
Тело к отдыху в покое
Ель да ёлочка сосна
Есть хорошее плохое

Утро день и сна
Как и не было покоя
Ель да ёлка и сосна
Смерть хорошее плохое