galaxy note

Нордическая
в космосе пахнет средством для мойки окон, звезды блестят так близко, что режут глаз. дева упорно крутит хрустальный локон в первый, в четвертый, в сто тридцать третий раз. небо отсюда - масса лазурной пленки, свернутой так, что свет пролезает сквозь. пальцы в разводах марганца и зеленки ставят на старт крутую земную ось. центром лежит фарфоровая тарелка, все остальное сложено без ножа. солнце слепит как газовая горелка, своды очков сжимаются и дрожат.