Всех, кто предал меня, я прощаю

Вепринцева Татьяна
Всех, кто предал меня, я прощаю
И с молитвой в душе отпускаю.
Все мы люди, под Богом все ходим.
Где теряем, а где и находим...
Нам судить не дано, мы не судьи.
Мы не вправе ломать чьи-то судьбы.
Если кто - то и сделал вам больно,
Для закалки души - но не более.
Отпустить и простить наше право,
Не держа в себе мыслей отравных.
Мы лишь люди, мы вовсе не судьи.
Бог простит. Бог поймет. Бог осудит.