Все при делах

Виктор Феоктистов 2
Прочь уйди от меня сатана
Ты не друг мне и чёрт не товарищ
Ваша с Богом за души война
Пострашнее стихийных пожарищ

Те же войны в духовной среде
В бизнес плане церковных иерархий
Деньги словно с куста по воде 
Приплывут из мамонских монархий
 
Не насытна церковная власть
Там коррупция так же-при деле
Воровита нечистая масть
Это власть-ну а как вы хотели?