BTC рухнул на 50!

Сергей Кротов 64
Родится  День ,  а   с  ним  Надежда   ...

Надежда   - это   навсегда  !    ...  = ) 

Одену  белые   Одежды     ...

И   снова   Утру    скажу   - Да  !

Упавший   10  раз   да   встанет 

В  одиннадцатый   раз   ...

И   Жизнь   любить  не  перестанет    ...

Всё   потому  ,   что   Любит  Вас   ...