Дышу Солнцем

Александр Масленников 2
Сквозь лес скользят с работы люди
В уже подтаявшем снегу.
Вдыхаю Солнце полной грудью -
И надышаться не могу!

В лучах закатных крылья грея,
Моя к тебе летит душа:
Эй, выздоравливай скорее,
Чтоб выйти - Солнцем подышать!