Noise in the quiet city

Психология Морри
Ветер. Облака стремятся куда-то на юг.
Весело. На улице дети резвятся вокруг.
Сухо. Хочу что-то сказать, губы трескаются.
Сутки. Борьба между "Надо" и поиском soul экса.

Классика. Вдохновляют звуки piano и скрипки.
Классика. Хочу что-то сделать, горюю на фиксах.
Классика. Без ударных, мелодия волн на пирсе.
Классика. Losing you after is equal to tears.

Тоскливо. Колени подкашиваются от безысходности.
Все мимо. Млею зашарпанно в меланхолии повести.
Где сила? Нет желания двигаться дальше по лестнице.
Прости, ма. Начинаю верить, что она за мной держится.

Костыль. Не замечаю, значит, и нет проблем.
Простыл. I'm not dying means i have no problem.
Уйти? На кой мне здесь, если теплее в грёзах?
Кричи! Так легче справиться с очередной дозой.

Мечты. Принимаю вчера, жажду достигнуть завтра.
Цели. Поднимаясь с колен, двигаюсь дальше по карте.
Желание. Я помню тебя, ты хотел добиться успеха.
Рвение. Не подведу тебя, мое мерило стремлений.