Проклятый город

Олег Вотинцев 2
Вагон и грустные глаза,
Пора расстаться нам настала,
А мне не верится , слеза
Скатилась тихо  и упала,

На тёмный сморщенный рукав,
Твой запах душу мне тревожит,
Ну как же так,стоит состав,
Через минуту он отходит.

Он заберёт тебя с собой.
А я останусь. я останусь,
И как мне жить самой с собой,
Я не смогу, я задыхаюсь.

Последний  жгучий поцелуй
И тихо сказано - прощай,
Ты без меня здесь не балуй,
И ждать прошу не обещай.

Пустынным стал опять перрон,
Прохладно, поднимаю ворот,
И вдруг раздался дикий стон,
Рванув мне грудь - Проклятый город.....