Когда влюбленные слились...

Михаил Кривов
****
Когда влюбленные слились
Друг с другом страстно до рассвета...
Когда им точно наплевать
Какой судьбой живёт планета...
Когда касанием своим
Мы ощущаем ток на пальцах...
Когда желанием большим
Мы можем вместе наслаждаться...
Когда вдыхая запах твой,
Кричишь срывая напрочь связки...
Когда в экстазе входишь в раж               
От этой пылкой, страстной пляски...
Мы забываем обо всём,
Что было, есть и даже будет...
Сердца стучат сбиваясь в такт
Переплетённых наших судеб...
Взлетаешь... Падаешь взлетая...
И ничего и никого вокруг себя не замечая...
****
И лишь мечтаешь об одном,
Что это явь! Тебе не снится!!!
Чтоб в этом омуте хмельном
В одной тебе лишь раствориться!!!
И всюду музыка звучит...
Звучит орган любви взаимной...
В награду мне твои глаза
С улыбкой чистой и невинной...
****
© Михаил Кривов
13.03.2020