Не бесись!

Сергей Кротов 64
Не  бесись  !   Это  пройдёт   однажды    ...

Я   исчезну   ...   так  же   как    пришёл   ...

В  одну    реку   не   заходят    дважды   ...

Давно  понял    ...  только   не    ушёл   ...


Дала   Шанс   ...  Да , нет  ...  скорей  отняла   ...

" Заманила  в  Ласковый   ФигВам "  ...  = )

Обещала  ........................................   

...  Ничего  НЕ   обещала   ...   

.... Обещала   склеить  Сердце  ...  Хрентам  !