***

Олег Кудрицкий
Мои стихи
Не для "дубов"!
Прости меня
Читатель строгий
За этот вывод
Резких слов.
Надменность
Не моя дорога.
Я ко всему
Давно готов.

Бездарно
Глупость не леплю,
С себя тайком
Снимая стружку.
И если женщину
Люблю,
Как говорят,
На всю катушку...
Запретом
сердце не солю...

Врагов не тронет
Прямота
Из откровенности
Таланта.
И похвала-
Не высота
Не гарантирует
Мне гранта
На поле
Чистого листа.