Стихи как чайки

Владимир Люсин
О, как восторженно друзья
Тебе даруют песню эту,
Что не отпраздновать нельзя
И не сказать – Люблю! – поэту.

От нежной доброты всегда,
Как и от тонкой юморины,
Светлее кажутся года
И обаяние Ирины!

И пусть на много лет вперёд
Её маяк призывно светит,
Стихи, как чайки свой полёт,
Разносит по избушке ветер.

И каждый новый юбилей
Озвучит чувственная лира!
У сотни парочка нулей,
Она тебе доступна, Ира!
300817

Отзыв на произведение: С Юбилеем, Иришечка!.. (Видео-поздравление для Ирины Канареевой) [Королёв Александр]