Октябрь

Александр Локайчук
Октябрь

Тобой одной живу –
Закат, опять рассвет.
С тобой смеяться вслух –
И гладить силуэт...

Касаться нежно губ –
Легко-легко твоих,
И слушать сердца стук –
Один – на нас двоих.

Тирасполь, рябь воды
И мы сидим вдвоём.
Шампанское в руках,
Но мы его не пьём.

И вечер и закат,
Люблю тебя одну.
Осенний "солнцепад",
Откроет глубину...