Ответ для Протасова Александра

Лариса Чугунова 2
На стихотворение"Девочка с косами (моя первая и вечная любовь)"


Так живем мы,всю жизнь убегая.
От того,что так дорого нам.
И по глупости счастье теряем,
Закрывая дорогу к мечтам.

Годы мчатся безжалостно мимо.
Мы пытаемся спорить с судьбой.
Но всю жизнь вспоминаем любимых.
Обнимает нас, кто-то чужой.

Ищем ершик,косички тугие ))),
Нежный взгляд ,так до боли родной.
Нет косичек и взгляды другие,
Так обходят мечты стороной.