голоса

Джулия Мэйби
каждый день в голове
голоса слышу —
они говорят мне
себя убить.
долгое время старалась не прислушиваться,
но им суждено
победить.

я забыла все чувства,
найдя наркотики
и алкоголь.
мне настолько плевать,
что я даже не хотела
бы быть
с
тобой.

даю обещание —
я больше не имею никаких
дел с эмоциями.
как здорово, что все само собой
прошло
и мне даже не пришлось
бороться.