1268. У меня на нее...

Анатолий Салюк
У неё на меня всё досье,
Все достоинства и недостатки.
Заморочки и "вывихи" все,
Что нормально и что не в порядке.

Ей бы в пору служить в КГБе,
Возглавлять всей страны контрразведку.
Вот невесту нашёл я себе,
Не девчонка, а просто конфетка.

Ну, конечно, бывает строгА,
С мужиками и надо построже.
От неё не уйду я в бега,
Она стала мне жизни дороже.

С нею можно и звёзды считать,
Провожать их в туман на рассвете.
О такой можно просто мечтать,
Нету лучше девчонки на свете.

У меня на неё... ничего,
Ни одной паршивой зацепки.
Она любит меня одного,
Ну и я, люблю её крепко!!!